コメント

nakigank^^
うちも真横や真向かいだと、ふざけ合うので席離してます。(笑)

k
うちは未だにそんな感じです…😅
◯分以内に食べ終わったらスマホのゲームしていいよとかご褒美的なものがないとダメです😅💦
-
はじめてのママリ
小学生になってもですか…
なかなか辛いです🫠
家族と話したくなくなる反抗期まで続くと覚悟を決めるしかないですね😓- 11月25日
nakigank^^
うちも真横や真向かいだと、ふざけ合うので席離してます。(笑)
k
うちは未だにそんな感じです…😅
◯分以内に食べ終わったらスマホのゲームしていいよとかご褒美的なものがないとダメです😅💦
はじめてのママリ
小学生になってもですか…
なかなか辛いです🫠
家族と話したくなくなる反抗期まで続くと覚悟を決めるしかないですね😓
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも離してますがダメですね🥲🥲離れた場所からふざけてます…
nakigank^^
ふざけて食べないなら下げてはどうですか??
いつまでも出てると集中せず食べないと思うので。(笑)
はじめてのママリ
やってみた事あるのですが、もともと食に興味があまりなくて、ラッキーって感じで本当に食べなくなって体重減っちゃったんです🥲もともと成長曲線ギリギリなので本当にうつ手が無くて…
nakigank^^
ご飯食べない時期のおやつはどうしてるんですか??
成長曲線下で、栄養士や小児科連携でやったりとかもいいと思いますが、あまり参考にならない感じですかね??
はじめてのママリ
時期とかではなく基本食べないのですが、おやつは15時くらいにあげています。
おやつを食べても食べなくても夕飯に影響しないくらいどっちみち食べないので😭
おやつは食いつき良いので、単純に好き嫌いの好きが少なくてほとんど嫌いなご飯を食べたくないって感じみたいです、2人とも😇