コメント

はじめてのママリ🔰
学生時代の友人がてんかん持ちで、授業中よく寝ている?というか、おちてました。
今の職場にも同じような方がいて、私はてんかんだろうと思ってるので気にしてませんが、周りからすると寝ている、不真面目みたいに見えてるかも…難しいですね😣
職場の方にはてんかん持ちというのは伝えているのですか?
はじめてのママリ🔰
学生時代の友人がてんかん持ちで、授業中よく寝ている?というか、おちてました。
今の職場にも同じような方がいて、私はてんかんだろうと思ってるので気にしてませんが、周りからすると寝ている、不真面目みたいに見えてるかも…難しいですね😣
職場の方にはてんかん持ちというのは伝えているのですか?
「体」に関する質問
日中、上の子が自宅保育なので 下の子が全然寝れません。 手が回らない時だけ エルゴの抱っこ紐を使っていますが、 抱っこ紐で寝かせるのって体に負担ありますよね?💦 上の子がいない時はぐっすり布団で寝ます。 抱っ…
産後3日目ですが、眠れなすぎます。。。 体も疲れてるし、眠気も来ます。けど、寝ようとすると全く眠れずで、、ちゃんと寝れるまで母子同室してません。 寝ようとすると頭の中で色んな感情がグルグル🌀 眠れないのが辛いで…
夫に感謝できない、不満ばかり抱いてしまう自分をどうしたら変えられるでしょうか? 現在、生後半年の子を育てています。 夫はいつも家事も育児も手伝ってくれて、私の体調も気遣ってくれて、優しくてとても感謝していま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かりん
てんかん持ちは伝えております。
ですがなかなか理解されてなくて…
発作で休むと連絡した際には、変な感じに思われます