コメント

はじめてのママリ🔰
学生時代の友人がてんかん持ちで、授業中よく寝ている?というか、おちてました。
今の職場にも同じような方がいて、私はてんかんだろうと思ってるので気にしてませんが、周りからすると寝ている、不真面目みたいに見えてるかも…難しいですね😣
職場の方にはてんかん持ちというのは伝えているのですか?
はじめてのママリ🔰
学生時代の友人がてんかん持ちで、授業中よく寝ている?というか、おちてました。
今の職場にも同じような方がいて、私はてんかんだろうと思ってるので気にしてませんが、周りからすると寝ている、不真面目みたいに見えてるかも…難しいですね😣
職場の方にはてんかん持ちというのは伝えているのですか?
「体」に関する質問
8週の初マタです!旦那のことです。仕事が特殊で昼に出て00:00過ぎに帰ってきます👨平日はつわりの加減でできることは私がしています。旦那が休みの日は料理や家事などしてくれますが、仕事終わりは夜遅く時間も無いため会…
ドコモのhome5G使われてる方いますか?? 前まではドコモ光を契約し、基本家にしか居ないからと私のケータイプランのギガを97ギガへ減らしました。 なのに、急に勝手に旦那が安いからとhome5 Gへ変えてきて、もう最悪。 1…
実家暮らしシングルでまだ生後3ヶ月の子がいるのに家のおじいいさんにうつされて熱が出てしまって38度ごえ、正直いって体はめちゃくちゃ辛いです、頼れる母も明日は仕事なのでこどもの相手できるか、イライラしてしまった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かりん
てんかん持ちは伝えております。
ですがなかなか理解されてなくて…
発作で休むと連絡した際には、変な感じに思われます