コメント
ゆき
学生時代の友人がてんかん持ちで、授業中よく寝ている?というか、おちてました。
今の職場にも同じような方がいて、私はてんかんだろうと思ってるので気にしてませんが、周りからすると寝ている、不真面目みたいに見えてるかも…難しいですね😣
職場の方にはてんかん持ちというのは伝えているのですか?
ゆき
学生時代の友人がてんかん持ちで、授業中よく寝ている?というか、おちてました。
今の職場にも同じような方がいて、私はてんかんだろうと思ってるので気にしてませんが、周りからすると寝ている、不真面目みたいに見えてるかも…難しいですね😣
職場の方にはてんかん持ちというのは伝えているのですか?
「体」に関する質問
幼稚園の担任の先生に ・転んでグラグラしている歯があり触らないように本人に伝えてはいるが、もし幼稚園で触ってるのを見かけたら触らないように伝えて欲しい ・土日は痛がる様子は無かったけど、もし幼稚園で痛がって…
不安です💦 昨日遺品の薬品を捨て、そのとき来ていた服を洗濯したのですが、不安で服を何度か洗ってしまいました 洗剤は液体洗剤をわりとたくさんいれてしまいました💦 3度目の選択で安心し、取り出そうとしましたが、服に…
私の親は毒親です。 主には金銭搾取と酒乱で、月に何十万円も「貸して」と要求してきて返さず音信不通にしたり、返してほしい趣旨の話をすると逆ギレしてきて、こちらの知り合いや近所中に悪い噂を流したりします。 あとは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かりん
てんかん持ちは伝えております。
ですがなかなか理解されてなくて…
発作で休むと連絡した際には、変な感じに思われます