ママリ
36週くらいから準備しました!性別は同じでしたが、季節が反対なので、50〜60サイズの服を買い足しました!あとのサイズは一旦買い足さず、上の子のを着られるか様子見です☺️
ガーゼ、オムツ、ベビーワセリン、母乳パット、乳頭ケアクリームくらいしか買い足してないです😌
ママリ
36週くらいから準備しました!性別は同じでしたが、季節が反対なので、50〜60サイズの服を買い足しました!あとのサイズは一旦買い足さず、上の子のを着られるか様子見です☺️
ガーゼ、オムツ、ベビーワセリン、母乳パット、乳頭ケアクリームくらいしか買い足してないです😌
「出産」に関する質問
計画無痛分娩で、前日にバルーン、翌日に促進剤で出産だったって方どんな感じでしたか? バルーンで子宮口2~3cm開かせたあとは1度帰宅して翌朝から入院と思っていたのですが、聞いてみると、希望するなら前日のバルーン…
経産婦です。おととい出産して産後2日目、母乳吸わせてますが1ml〜2mlくらいしか出てません🤣胸も張りません。 こんなものですか? 一人目は胸がパンパンに張って痛くて眠れなかった記憶があるのですが…退院時にどのくらい…
実母から出産の夢みたから もしかしてと思って電話した!って いちいち連絡してきました😭 予定日前でなんの兆候もないので 焦ってるんですけど そんな連絡されたら余計に焦ります、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント