ミニー
お父さんが言うなら言わなくてもいいのかなと思いますし
お父さんが言わないなら代わりに言っていいかと思います(*^^*)
どちらからも言ってはダメとかないので
どちらでもいいかと思います💡
退会ユーザー
お父様が連絡するしないは別として、義母にLINEは必要かと思います☺️
ミニー
お父さんが言うなら言わなくてもいいのかなと思いますし
お父さんが言わないなら代わりに言っていいかと思います(*^^*)
どちらからも言ってはダメとかないので
どちらでもいいかと思います💡
退会ユーザー
お父様が連絡するしないは別として、義母にLINEは必要かと思います☺️
「旦那」に関する質問
皆さんの意見聞かせて欲しいです。 しょうもない悩みだなと思われるかも知れませんが… 子どもにスマホを持たせるためにSIMカードを契約し、昨日届いたんですがさっきふと思った事があったんです。 それは去年、旦那と…
旦那は泊まりの仕事で休みは不定期なのですが、私と休みが被った日に飲み会の予定とかを普通に入れます。 旦那は家事も育児もいるときはすごくやってくれますが、仕事明けは昼寝するので子供とあまり遊べません。 なので…
もうありえなすぎるんですけど!? 1年生になった娘を 登校班の集合場所まで送り届けようと 家でたら 義父がカメラ構えて撮影してました 連絡なしですよ? え、気持ち悪い、と思ったの私だけですか?? その後も登校…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント