ミニー
お父さんが言うなら言わなくてもいいのかなと思いますし
お父さんが言わないなら代わりに言っていいかと思います(*^^*)
どちらからも言ってはダメとかないので
どちらでもいいかと思います💡

はじめてのママリ🔰
お父様が連絡するしないは別として、義母にLINEは必要かと思います☺️
ミニー
お父さんが言うなら言わなくてもいいのかなと思いますし
お父さんが言わないなら代わりに言っていいかと思います(*^^*)
どちらからも言ってはダメとかないので
どちらでもいいかと思います💡
はじめてのママリ🔰
お父様が連絡するしないは別として、義母にLINEは必要かと思います☺️
「義母」に関する質問
勝手に子供の名付けに参加しようとしてくる義母気持ち悪いって思ってしまう😅 あなたが出した案なんてぜっったいに採用しないし、候補少なくなるからやめてくださいって言いたい!!! 言えないけど!!!!!!!🤣
義母がいつも私の名前をLINEで送ってくる時に ◯◎ちゃんの漢字の◎のとこを間違えた漢字で送ってくる(笑) (果穂だとしたら果保ちゃん!みたいな) LINEの名前、漢字フルネームにしてるねんけどなぁ…(笑) 仲は別にいいけ…
義実家に妊娠中住んでいて 旦那の浮気と義母が私の悪口言うことと義妹の口の悪さと大きい声にやられてストレスでおかしくなりました 出産して実家に里帰りしてて6月からアパート決めて3人で住むつもりです 旦那が仕事休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント