家族・旦那 iQOSの吸殻その辺に放置したり私が妊娠して吸うの我慢してるのに、タバ… iQOSの吸殻その辺に放置したり 私が妊娠して吸うの我慢してるのに、 タバコうめ〜。1口吸う?と言ってきたり お酒も、夕飯中に呑みながら 早く一緒に呑みたいな〜と言ってきます お前がそれ言う?!本当呆れます。 嫌味なのかと思いますが、 無意識で言ってるから1番やばいんですよね。 だから友達いないんだなぁと。 デリカシーの欠片もない旦那に疲れました 最終更新:11月24日 お気に入り 旦那 妊娠 友達 お酒 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント