子育て・グッズ 赤ちゃんの爪切りについて赤ちゃんの爪短く切っても引っかかれるとめち… 赤ちゃんの爪切りについて 赤ちゃんの爪短く切っても引っかかれるとめちゃくちゃ痛くて傷になります😢洗顔時沁みて痛すぎる😭 私の切り方が悪いのでしょうか? 来月一歳から保育園に通わせるので、お友達や先生が被害に遭わないようにしたいと思うのですが、爪切りのコツ教えてください!! 最終更新:11月24日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用の小さめの 爪ヤスリもあるので 切ったあとに綺麗に研いであげると いいですよ♪ 角が丸くなります☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント