※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

大谷翔平さんに似ていると言われた次男にショックを受けています。皆さんのお子さんが似ていると言われた場合、どう感じますか。

大谷翔平さん好きな方いたら本当に申し訳ないんですが、好みの問題です⚠️
イケメンだと思いますか???

次男が似てると言われてかなりショックです😭
全然好みの顔じゃないし、個人的には似てないと思うんです💧
みなさんのお子さんが似てると言われたら素直な感想どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イケメンは思ったことないですが好青年?さわやかです😂
かっこいい部類だと思います!

素直に嬉しい褒め言葉として受け取ります!!

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    確かに人柄は良いんだろうなって思うんですけどでも好きじゃなくて…😭
    夫が結構可愛いくて似てるところもあるなーって思って息子の顔好きだったんですが…

かっこいい部類なんですね😳
    私の好みではないので貶されてるのかな?とか思っちゃったんですが褒め言葉として受け止めようと思います。

• 11月24日
ふふ

>イケメンだと思いますか???
キャプテン翼の画風というか、幼い顔立ちだなと感じます。

>素直な感想どう思いますか?
”時の人”に例えて、似てると言われるのは、深い考えなく言ってる可能性が高いので、何も思いません。真顔になると思います。

• まま

まま

キャプテン翼を知らないのですが、幼い感じなんですね。
    確かに次男とっても幼い顔してます🙄

そうなんですね。
    雰囲気とかなら何とも思わなかったんですが、ここめっちゃ似てる!とか言われると…😭
    まだ3歳なのでこれから変わっていきますよね?🥲
    言われてもう1ヶ月以上経つんですが、あんまり深く考えないでいようと思います。

• 11月24日
  • ふふ

ふふ

私もマンガ自体は読んだこと無いですが、「キャプテン翼 大谷翔平」で検索すると色々出てきますよ。

男の子は小学校高学年~中学生に大人っぽくなると思うので、どんどん変わっていくと思いますよ。

• 11月24日
  • まま

まま

なるほどですね!
    見てみます!

夫が山田涼介くん?あたりに似てるのでそっちに似てほしいです🥹
    夫は27なんですがいまだに年確されるので息子もそんな感じになりそうだなーって思ってます😅

• 11月25日