コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです🥰
先月6年ぶりに出産しました
妊娠出産ほんとキツかったです!陣痛も1人目より痛かったし、後陣痛もほんと痛くて痛み止めもらってました😢
母子同室で全然ゆっくりできず、早く退院したかったですー🤭
はじめてのママリ🔰
わたしも先月四年ぶりに第5子を出産しました。
恥骨がいたいし、貧血でひっかかるし、おっぱいはあまり出ないしで、早く家に帰りたかったです😭今まではお産入院が大好きで家に帰りたくなかったのに、今回はなぜか入院中満喫できませんでした😭お祝いディナーも1人で食べてても楽しくないし😢
-
はじめてのママリ
おめでとうございます👶❤️
数年ぶり…キツイですよね💦痛いししんどいし上手く行かないし心折れますよね😓早く帰りたかったんですね🥺
家族が増えてみんなと食べる方が楽しく美味しく食べられますもんね😭❤️
私は逆で2人目なので4人の生活が想像出来ず退院したくなかったです😵💫- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人目までは全く帰りたくなくて延長したいくらいでしたよ😂今回はなぜかスタッフが結構頻繁に出入りするのが全然ゆっくり休めなくて嫌でした…貧血で注射を毎日しないといけなかったせいもありますが…
- 1時間前
-
はじめてのママリ
産後入院って痛いことばかりでも上げ膳据え膳で赤ちゃんに癒やされて幸せですもんね🥺私今回2泊延長しました(笑)もっとしたいけど仕方なく帰ります(笑)
4人目までの産院とは違う産院だったんですか??
頻繁に出入りされるといつ来るのか気が張って落ち着かないですよね💧
毎日注射は嫌すぎますね…それは早く帰りたいと思うかも😵💫💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
3番目、4番目、5番目は同じ産院で、スタッフさんもほぼ顔見知りなのですが😂
延長は希望すれば、叶う感じだったんですかね?- 35分前
はじめてのママリ
おめでとうございます👶❤️
同じくです!!!
妊娠中から一人目よりしんどくてマイナートラブルもフルコースで、陣痛出産も2人目の方がきつかったです💦
後陣痛も初めて経験して私も痛み止め貰ってました💦
母子同室はしんどいですよね😭可愛いけどしんどい😭