コメント

れい
排卵日が遅れてる場合や生理周期のずれがある場合はこの後陽性になる可能性はあると思いますよ😊
れい
排卵日が遅れてる場合や生理周期のずれがある場合はこの後陽性になる可能性はあると思いますよ😊
「陰性」に関する質問
生理予定日3日前なのですが、朝トイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い血?が付き、着床出血かと思い妊娠検査薬を試したら写真のような反応が出ました💦 陰性でしょうか。、 最終月経が3月9日〜15日まで タイミング…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
旦那が先週末熱を出し鼻水咳 コロナインフルエンザ陰性でした! 小2の息子が今週始めに咳が出始め 一昨日から熱が上がり昨日38度まで上がり 咳と鼻水がひどいです😭💦 百日咳とマイコプラズマ肺炎検査し陰性でした! なん…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理周期全然安定してないです🥲排卵もされてるのかどうか…可能性信じたい🥲