※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会社で好きな人が女たらしで悩んでおり、他の女性と仲良くしているのが気になります。どう思いますか。仕事にも影響が出ています。

もーバカらしくて笑
誰か私の悩みを聞いてください。

会社で女たらしの人を好きになり、3年ほど悩んでます。別に付き合いたいとかないのに、頭から離れないし、その人が、他の女の子と仲良しなのもいやです。

客観的に見て私のことどう思いますか?

悩みすぎて仕事休んだり、仕事が手につかない日があります。

コメント

M i i

3年間ずっと好きで片想いしてたんだなと思います!
付き合いたいって認めたくないような気がしました🙂‍↕️🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

ちょっと恋愛依存症タイプなのかな?って感じます😂

空色のーと

そんなにモヤつくなら告白するなりすればいいのにって思いました💦

ただ男を見る目は無さそうだなとは思います…😌

ママリ

3年も悩んでいるんでしたら今後はアプローチしてみるのはどうてすか?
他の女の子と話しているのが嫌なら自分のものにするしかないと思います🥺

年齢は分かりませんが、仕事が手につかない。休むほど恋愛で悩むとは若いな〜と思いました😮‍💨

初めてのママリ

客観的に見て、ハッキリ言って社会人として情けないなとは思いました。
アプローチはしない、行動には出さない…けど、悩んで仕事まで休む…カッコ悪いと思います。

もちろん、既婚者ではないんですよね?
シングルさんでアピールしずらいとかであっても…彼とどうともなろうと思ってないなら転職すればいいのにって思います。