※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
住まい

25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。日付を記入し…

25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。
日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦

アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入れてます😅
我が家の次は、同じアパートに住んでいらっしゃる方です。
おばあちゃんと、おばあちゃんの娘さんの2人暮らしです。
娘さんの車もあるし、お風呂掃除をしたのかお風呂の窓も開いてるので家の中にはいらっしゃるんだと思いますが😓
いい人だったら、ピンポン押して教えてあげるのですが、ちょっと癖のある方で…
こども嫌いな方達で、入居初日には娘さんから、挨拶回りの時にはおばあちゃんから、子供を静かにさせるように釘を刺されました。
もちろん、集合住宅ですし、なるべく静かにさせるつもりではいましたが💧
うちは1階ですが、2階に住んでいらっしゃる子育て世帯の方は夕方でも夜中でもおばあちゃんに怒鳴られてます。
足音うるさいとかです。
うちも怒鳴られてるかもですが、聞こえてはきません。たまに外で会って挨拶すると無視されます笑
正直関わりたくないんですが、回覧板…
皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

25日…1ヶ月前ってことですか?
関わらないでいいと思います😅子ども嫌いな方なら特に…

• まりも

まりも

回答ありがとうございます😊
    すみません、日付を間違えてしまいました💧25日ではなく、22日の間違いです🤣申し訳ありません💦
    そのままでいいですかね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら言わないです💦
    文句言われたら嫌だし、関わりたくないので…

• 42分前