子育て・グッズ 愚痴らせてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️生後23日目の完母での子育て中なのですが… 愚痴らせてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 生後23日目の完母での子育て中なのですが 夜中から今日1日ずっとグズったり、寝なかったり。 ほぼ1時間おきの頻回授乳で疲労困憊です💦 上の子の相手もしながらなので余計に疲れてます💦 完母ですが母乳が足りてないから、グズったり寝なかったり するんですかね。 疲れと寝不足のストレスで疲弊してます😓 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 完母 子育て 上の子 寝不足 生後23日 my(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント の 1時間おきだともしかしたら足りてないのかもしれないです! 少しミルク足してあげてもいいと思います! 上の子いると休めないですよね、、お疲れ様です😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント