※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
雑談・つぶやき

自分の家のリビングでほっと一息。こんな風にくつろげるのいつぶりだろ…

自分の家のリビングでほっと一息。こんな風にくつろげるのいつぶりだろう😭

自分の家でくつろぐなんて当たり前のことのはずなのに、ずっとできなかった😭

パパ、長男、次男でおでかけしてもらい、私は一人でお留守番しています。ずっと家=職場になっていて、子どもが寝ている時間も、家族そろってゆっくりできるはずの土日も、なんだかくつろげなかったんですよね…子どもをパパやシッターさんに預けて自分が外に出て喫茶店でコーヒーを頼んで、それでようやくくつろぎを得る感じでした、ずっと。私のリビングは喫茶店になってしまっていました。今日ようやく、自分の家でくつろぐ時間を取り戻しました。今までなんでできなかったんだろう…たぶん自分の気持ちの問題とか家族の状況とかあって、できなかったんだと思う。自分に、よかったねと言ってあげよう。

コメント