5abと5bb2個移植期待したのにBT5陰性!清々しいほどの白びっくりだわ逆に…
5abと5bb
2個移植期待したのに
BT5陰性!!!
清々しいほどの白びっくりだわ逆に🥲
2個移植でかすりもしないの????
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
今までの移植で着床したことありますか?
私は次の2個移植ダメだったらトリオ検査勧められました🥲
着床の窓がズレてたらどれだけいい胚盤胞でも着床しないということで😭
5abと5bb
2個移植期待したのに
BT5陰性!!!
清々しいほどの白びっくりだわ逆に🥲
2個移植でかすりもしないの????
はじめてのママリ
今までの移植で着床したことありますか?
私は次の2個移植ダメだったらトリオ検査勧められました🥲
着床の窓がズレてたらどれだけいい胚盤胞でも着床しないということで😭
「陰性」に関する質問
出生前診断についてご意見お聞かせください。 現在、妊娠5週目に入りました。身内にダウン症がおり、その大変さを知っています。私には育てる自信がないため、NIPTを受ける予定です。 調べていると10週未満で受けられる…
着床出血が点々、と二つくらいあり直後に検査したら 陰性でした。 生理5日前です。 さすがに着床出血すぐには陰性ですかね?… 1人目の時も出血から翌日くらいだった気がするけど覚えてなくて😭
以下の症状だと何が考えれますか? 4.5日の高熱 痰を含む咳 鼻水 片耳の痛み (次女)4.5日前から高熱38.5度 咳 鼻水が酷く 病院に行きました。 アデノウイルスの検査をし 陰性。 長女はその前に病院に行っており マイコ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで息子のやつ合わせて5回全て着床してて今回だけ初着床せずでした🥲🥲