※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳の息子、39度以上ありますが元気に部屋を走り回ってます😇皆さんも、…

4歳の息子、39度以上ありますが元気に部屋を走り回ってます😇
皆さんも、お子さんが39度以上あっても元気な時は普通にうちの中で遊ばせてますか?
本当は寝かせたいけど絶対寝ません😇😂

コメント

ゆちゃぴ

家の中なら好きにさせてます😂
うちも大人しくしてた方がいいよ〜と声かけても全然聞かずに走ったり踊ったりしてるので😂

逆に本当に具合悪い時はぐったりしてるので暴れてるうちは元気な証拠と思ってます😂

ラティ

声掛けはしますが、本人のしたいようにさせます😂

はじめてのママリ🔰

我が子は寝室に連れていくと大体寝るんですがどうでしょうか??
少し粘ってそれでも寝なかったら暴れない程度に放っておきますかね…

Natsu

元気なら遊ばせますが、我が子は女の子だからなのか、走り回ると治るの遅くなって保育園行けないよ!!って言うと大人しく遊んでくれてました!
それでも遊びの区切りで走り回ってる事ありましたが😂

ぐったりしてなければ諦めて見守りましょう笑
寝たくなったら寝ると思います!(たぶん、、、)

みー

うちの子も40℃くらいまでは普通に元気に遊びます😭むしろ熱下がってからの方がぐったりするタイプです💦

はじめてのママリ🔰

38度以上で解熱剤飲ませると寝ることが多いので飲ませて寝させてます😊
息子の場合寝た方が治り早いなと今までの感じで思ったので😌

ミッフィ

うちの子も踊ったりしてます😂好きにさせてますよ😊