子供が便秘でモビコール飲ませてる方うんちの形状はどんな感じですか?う…
子供が便秘でモビコール飲ませてる方うんちの形状はどんな感じですか?うちは泥状で1日1.2回くらいです!一包なんですが泥状なので量を減らしてみようかなと💦泥状ってことはちょっと量多いってことですよね😞
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1日朝に1回だけ飲ませて、バナナ状ですよ!😊
子供が便秘でモビコール飲ませてる方うんちの形状はどんな感じですか?うちは泥状で1日1.2回くらいです!一包なんですが泥状なので量を減らしてみようかなと💦泥状ってことはちょっと量多いってことですよね😞
はじめてのママリ🔰
1日朝に1回だけ飲ませて、バナナ状ですよ!😊
「うんち」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
4歳の子が昨日発熱、吐き気、腹痛があり、 食事、水分はとれていて、うんちも普通でした。 今日熱は下がったけどだるそうで 朝からまた吐きそうと言ってましたが吐いてません。 今はご飯食べてます💦 みなさん病院に行き…
1歳前後位の方、うんち漏れしたら都度お尻洗ってますか? 朝からうんち爆弾で前着替えでした🥲 拭いただけで着せてしまったけど、これ本当は洗わないと不潔でしょうか…?いやですよね?😂 臭いがしたと同時にオムツ替えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!バナナ状なんですね!それが理想ですよね!量が多いみたいなんで減らしてみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ただ飲んでも2日でないこともありますが、それでも硬くはならずバナナ状の便が出てますよ😊