ママリ
朝おしるし、その日の深夜に陣痛来ました!
はじめてのママリ🔰!
1人目は15時頃で18時頃陣痛→22時出産でした。
ママリ
1人目の時
トイレでおしるし確認し、破水したら怖い!と思って姉から貰ってた産褥パッドを一応付けてリビングへ戻り椅子に座ったらお腹からブチ!と聞こえて破水し、その後すぐに陣痛が始まりました🙆🏻♀️
5~10分だと思います!
ママリ
3〜4日前から薄茶のおしるしがダラダラ続いてて、
突然おしるしが色濃く、量が増えた1時間後にきました!
ママリ
朝おしるし、その日の深夜に陣痛来ました!
はじめてのママリ🔰!
1人目は15時頃で18時頃陣痛→22時出産でした。
ママリ
1人目の時
トイレでおしるし確認し、破水したら怖い!と思って姉から貰ってた産褥パッドを一応付けてリビングへ戻り椅子に座ったらお腹からブチ!と聞こえて破水し、その後すぐに陣痛が始まりました🙆🏻♀️
5~10分だと思います!
ママリ
3〜4日前から薄茶のおしるしがダラダラ続いてて、
突然おしるしが色濃く、量が増えた1時間後にきました!
「陣痛」に関する質問
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている産院では計画無痛ができないため自然で陣痛を待ち、無痛分娩になると当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント