コメント
かぴばら
そうですね🥲
小麦はアレルギー出やすいのでちゃんと試した方が良いと思います😊
かぴばら
そうですね🥲
小麦はアレルギー出やすいのでちゃんと試した方が良いと思います😊
「和光堂」に関する質問
和光堂の12ヶ月頃からのベビーフードのお弁当って軟飯なんでしょうか?? 今10ヶ月で5倍粥あげてたんですが12ヶ月からのお弁当あげたら普通に食べれました あれを普通に食べれれば軟飯いけますかね?
ベビーフード使ってる方! キューピーが撤退してから何買ってますか😭 やっぱり和光堂なんですかね、、、😭 あと子供がもうすぐ入園で これ買ってた方がいいよーっていうのあれば 教えてください!! 今日西松屋行きます🙇
離乳食のことでアドバイスください!!! おかゆについてです!! 5倍がゆ→⭕️ 9ヶ月用ベビーフードに入ってるお米→⭕️ (和光堂のリゾットとか) 軟飯→最初は食べてくれるけど2割くらいで❌ みなさんだったらおかゆをど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぴばら
チェックするの面倒ですよね💦
私もアレルギー出やすいのだけちゃんとやってあとは超適当でした。笑
パンとかだとあげやすいかもしれません😊
かぴばら
小麦、乳製品、卵はちゃんとやれば後は適当で良いと思います🤣!
私もほぼベビーフードでチェックしました!
無理しないでくださいね😊✨
みゆ
そうですよね😅
粉末に入ってるのは微々たる量だと思うのでちゃんと小麦オンリーで試します。
みゆ
ほんとに!!
かなりめんどくさいです!💦
野菜類はもういいかな、適当で💦っとなってます。
和光堂とかキューピーが野菜とか果物、魚、肉類網羅してくれないかなと思います。
アレルギーチェックのためだけに買ってブレンダーしてって大変だし、今食材高いしで💦
小麦と卵のチェック終わったらあとはゆるゆるでいきたいと思います😅
みゆ
そういえば、乳製品もありましたね😅😅😅
ありがとうございます😊