風邪をひくとミルクをあまり飲まなくなるのでしょうか。子どもが風邪をひき、咳や高熱、下痢が続いていて心配です。
完ミです。
風邪ひくとあまりミルク飲めなくなりますかね?😭
この2ヶ月で何回小児科行った!?ってくらい小児科行ってます🤣
上の子から風邪が移り咳が止まらず喘息気味になり、落ち着いたとおもったら40度ほどの熱が出て夜間に行き、今はかなり大量の下痢してて今日も脱水が怖いので小児科で見てもらってきました😭
いまのところ大丈夫そうだけど、いつもよりミルク飲まないし相変わらず下痢だしもう気が滅入りそうです😭
- mimimi(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
完ミでした。月に2回は必ず小児科いってましたね…3歳になり落ち着いたと思ったら、保育園に入るとまた月に2回は発熱で小児科に。1年半たち、やっと月1くらいです😅
mimimi
上のこのとき3歳で幼稚園はいるまで一度も熱でたり風邪とかなかったので、今回なにもかも初めてで気が滅入りそうです😭💦
上の子も幼稚園入ってから毎月小児科行ってます🤣
やはりどうしても集団になるとなにかしらもらっちゃいますよね💦
もう先生と友達になれそうなくらい通ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
今、4歳の娘はコロナ禍出産だったからか、保育園に入る前は家族以外との接点がスーパーか子育て支援センターくらいで。保育園に入ったら様々な風邪をもらうようになり入園1年は、また来たの?って言われないかヒヤヒヤしたくらい小児科行きました(笑)