雑談・つぶやき めかぶ納豆この数ヶ月ほぼ毎日食べてるけどほんと好きーひきわり納豆に… めかぶ納豆この数ヶ月ほぼ毎日食べてるけどほんと好きー ひきわり納豆に混ぜてるけど、とろとろーってはいっていくからなんか飲み物感覚😂 しっかり噛まないとだけど😅 最終更新:1時間前 お気に入り 飲み物 納豆 もも コメント ママリ(2人目妊娠中) めっちゃタイムリーで驚きました! ついさっきめかぶ納豆食べました!🩷 カラシをこれでもかってくらいつけて食べるのにハマってます♡♡ 2時間前 もも めかぶ納豆ほんと美味しいですよね~✨ カラシ入れるんですね☺️ 私はお酢を必ず入れます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
めかぶ納豆ほんと美味しいですよね~✨
カラシ入れるんですね☺️
私はお酢を必ず入れます。