※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日から5日~7日目ってまだ着床してる途中or内膜に向かってるぐらいで…

排卵日から5日~7日目ってまだ着床してる途中or内膜に向かってるぐらいですか??🤔💭
早い人はもう着床完了してたりするんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

5日目〜6日目だと早い人で着床し始めるくらいだと思いますよ!
確か、卵が孵化開始するまでに受精してから5〜6日かかるとか🤔

それと、着床開始して完了するのに3日くらいかかるらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあまだまだ卵が着床に向かって頑張り始めたくらいですね💭💭
    ちょうど排卵日から6日目ぐらいなのでもし受精出来てたら今どの辺なんだろ!?と気になってました笑
    お腹暖めてソワソワしてます🧐

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今殻から出て着床しようとしてるかもですね☺️!
    ソワソワ期って1日が長く感じますよねー🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど今着床し始める頃だと3日後ぐらいには完了か、、、💭🤔って思うと早く検査したくてしょうがないです笑
    ソワソワ期長く感じすぎて頭抱えてます🤦‍♀️笑

• 20分前