妊活 排卵日から5日~7日目ってまだ着床してる途中or内膜に向かってるぐらいで… 排卵日から5日~7日目ってまだ着床してる途中or内膜に向かってるぐらいですか??🤔💭 早い人はもう着床完了してたりするんですかね?? 最終更新:13分前 お気に入り 排卵日 着床 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5日目〜6日目だと早い人で着床し始めるくらいだと思いますよ! 確か、卵が孵化開始するまでに受精してから5〜6日かかるとか🤔 それと、着床開始して完了するのに3日くらいかかるらしいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあまだまだ卵が着床に向かって頑張り始めたくらいですね💭💭 ちょうど排卵日から6日目ぐらいなのでもし受精出来てたら今どの辺なんだろ!?と気になってました笑 お腹暖めてソワソワしてます🧐 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今殻から出て着床しようとしてるかもですね☺️! ソワソワ期って1日が長く感じますよねー🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちょうど今着床し始める頃だと3日後ぐらいには完了か、、、💭🤔って思うと早く検査したくてしょうがないです笑 ソワソワ期長く感じすぎて頭抱えてます🤦♀️笑 20分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあまだまだ卵が着床に向かって頑張り始めたくらいですね💭💭
ちょうど排卵日から6日目ぐらいなのでもし受精出来てたら今どの辺なんだろ!?と気になってました笑
お腹暖めてソワソワしてます🧐
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今殻から出て着床しようとしてるかもですね☺️!
ソワソワ期って1日が長く感じますよねー🥺
はじめてのママリ🔰
ちょうど今着床し始める頃だと3日後ぐらいには完了か、、、💭🤔って思うと早く検査したくてしょうがないです笑
ソワソワ期長く感じすぎて頭抱えてます🤦♀️笑