コメント

はじめてのママリ🔰
5日目〜6日目だと早い人で着床し始めるくらいだと思いますよ!
確か、卵が孵化開始するまでに受精してから5〜6日かかるとか🤔
それと、着床開始して完了するのに3日くらいかかるらしいです!

はじめてのママリ🔰
今高温期6日目で、この投稿と回答がとても参考になりました🥹✨ありがとうございました🌸
-
はじめてのママリ🔰
今どの辺か気になりますよね~~~透かせて見れたいいのに😭😭
授かっていますように✨️- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
気になります😂💦
あと1週間が長いです😇
ママリさんも授かっていますように✨- 11月25日
はじめてのママリ🔰
じゃあまだまだ卵が着床に向かって頑張り始めたくらいですね💭💭
ちょうど排卵日から6日目ぐらいなのでもし受精出来てたら今どの辺なんだろ!?と気になってました笑
お腹暖めてソワソワしてます🧐
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今殻から出て着床しようとしてるかもですね☺️!
ソワソワ期って1日が長く感じますよねー🥺
はじめてのママリ🔰
ちょうど今着床し始める頃だと3日後ぐらいには完了か、、、💭🤔って思うと早く検査したくてしょうがないです笑
ソワソワ期長く感じすぎて頭抱えてます🤦♀️笑
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期は毎日フライングのことばっかり考えてました🤷🏻♀️
受精や着床したら身体に何かサインがあったらいいのになって思います😂笑
ゆっくり着床し始めるパターンもあるので、もし3日後に検査で陰性だとしても全然希望ありますよ👍