子供に唇や瞼、髪の毛、首の皮をぎちぃー握られて持っていかれるのはい…
子供に唇や瞼、髪の毛、首の皮をぎちぃー握られて
持っていかれるのはいつぐらいまで続きましたか?😇
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もうすぐ3歳ですがいまだに髪の毛引っ張られます…🙃笑
1歳過ぎくらいから言葉がわかるようになってくれるので、少しずつ減っていくと思いますよ😊
子供に唇や瞼、髪の毛、首の皮をぎちぃー握られて
持っていかれるのはいつぐらいまで続きましたか?😇
退会ユーザー
もうすぐ3歳ですがいまだに髪の毛引っ張られます…🙃笑
1歳過ぎくらいから言葉がわかるようになってくれるので、少しずつ減っていくと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男子なのですが公文と塾どちらに入れようか迷っています。国語と算数です。 自主的にすすんで勉強するきがありません。ダラダラダラダラ集中すれば10分で終わるであろう宿題に1時間近くかけます。毎回やりなさいや…
キリスト教の勧誘?みたいなのが週1〜2日に来て怖いです🥲 1番最初に来た時は私が留守の時で主人が出ました。 インターホン越しでは何言ってるかわからないし 初めて見る人たちだったので出てしまったそうです。 (いつもお…
保育園が決まり職場へ復帰の時期について上司へ連絡しました。慣らし保育もある為4月最終週からの復帰を願い出たところ、2週間では無く殆ど1ヶ月慣らし保育をするということ?とメッセージが来ました。(市の決まりで4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😅
やっと生えてきた髪がブチブチ抜かれ
顔もギズだらけで顔を洗うのが痛くて笑
あと半年くらい…気合い入れます笑