子育て・グッズ インフルエンザやコロナは腹痛から始まることがありますか。子どもが腹痛を訴え、39度の熱がありますが、他の症状はありません。これはただの疲れでしょうか。 インフルエンザやコロナって腹痛から始まりますか? 子どもが今朝腹痛を訴えました。 今は痛みはなくなりましたが、熱を測ると39度ありました💦 咳鼻水や関節痛はなく、だるさはあるものの水分を摂ったりゲームをしたりできています。 ただの疲れでしょうか。。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り ゲーム 熱 はじめてのママリ🔰 コメント さとう ただの疲れで39度は出ないと思います。 うちの子はコロナやマイコプラズマでお腹の症状ありました! 溶連菌もお友達はお腹の症状あった気がします。 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今日は一日中お熱でした💦 コロナなどもお腹の症状あるのですね。 明日受診してきます! 11月24日 さとう 看病大変ですよね。 お大事にしてください。 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日は一日中お熱でした💦
コロナなどもお腹の症状あるのですね。
明日受診してきます!
さとう
看病大変ですよね。
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨