※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

子供が0歳の時に離婚した方はいらっしゃいますか?離婚後に後悔した出来事はありますか?

子供が0歳の頃に離婚された方いらっしゃいますか?離婚後、もう少し待てばよかった、離婚しない方が良かったと思うような出来事はありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生後5ヶ月頃に離婚しました!

後悔はありません!happyです🌻🌻

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ハッピーなのは最高ですね🥹

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

離婚理由がDVとか金銭面なら離婚してもいいって思いますが、
扶養に入ってるなら、とりあえず1年間別居してみてもよかったなーって思いました。

金銭面が厳しくなりました💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

金銭面は1番の懸念点ですよね
    別居という手段は頭から抜けていました。ありがとうございます!

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚する勇気はあるけれど、別居する勇気がなかったんですよね💦
    別居のほうが楽だし、家賃とかも夫側で払う義務みたいなやつがあるので💦

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

子供が4ヶ月で別居、10ヶ月で離婚しました!
父親の認識がある前でよかったと今思ってます🤣
離婚してからは子供に会いたいと一度も言われてないですし、新しい彼女がいるのできっとこのまま一生会わないと思います🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やはり別居から始めるべきですね。参考にさせていただきます!

• 11月24日