ママリ
私は最初A型レンタルして7ヶ月頃腰が座ったらB型買いました!
リベルもいいと思いますが用途によるかなと!私はワンオペで出かける時とか片手で畳めたり軽い方がよかったのでピジョンのビングルにしました😆外でも同じの使ってる方よく見かけます!
みゃーこ
肩紐はどのメーカーも必ずある気がするので、紛失されているのかもしれませんね🤔
私もお下がりのボロボロのAB型でずっと我慢し、ようやく生後6ヶ月でB型を買いました!Amazonか楽天のセールで。
B型はかなり軽量なので、スイスイ動くし、買って良かったです!
私もかなり悩んだあげく、アップリカのマジカルエアーフリーにしました。アップリカのベルトがマグネットのワンタップで装着できるのが、めちゃくちゃ楽です!AB型はコンビで、コンビは肩ベルトと腰ベルトをはめて付けるのが面倒くさかったので…。
マジカルエアーフリーで四輪フリーになるのは、たまに使う程度ですが、便利ですね。
サイベックスリベルはオシャレでコンパクトに畳めるのが魅力的ですが、畳むと手持ちになってしまいかなり重いので、私はやめました。あと、畳み方が面倒くさくて…。うちは車への乗せ降ろしがメインなので。
コンビはサンシェードが大きいのが魅力ですよね!そこで迷いましたが、私はベルトのワンタッチを優先させました☺️
くう
①7か月頃かえました
②ピジョンのピングルにしました。片手で折り畳みができて軽くて持ちやすくシングルタイヤなので小回りも効きます☺️
楽天で型落ちのものを購入しました。値下げかつポイントも30%還元でかなりお得にゲットしました😊
リベルが小さく畳めるので悩んだのですが、広げる時に両手使うのがネックでやめました💦
コメント