mimimi
いますいます🤣
今年中なんですが、途中入園してきた女の子がすごく周りを明るくするような子で人気者です🤣
途中入園なのにこの短期間で人気者なのは、元々その子が備えてる明るさとか性格とかなんだろうなと思いました🙆
はじめてのママリ🔰
うちの娘の通っている幼稚園にはいます☺️女の子も男の子も1人ずつ!
どちらも明るい、優しい、運動神経がいい子です👍🏻
mimimi
いますいます🤣
今年中なんですが、途中入園してきた女の子がすごく周りを明るくするような子で人気者です🤣
途中入園なのにこの短期間で人気者なのは、元々その子が備えてる明るさとか性格とかなんだろうなと思いました🙆
はじめてのママリ🔰
うちの娘の通っている幼稚園にはいます☺️女の子も男の子も1人ずつ!
どちらも明るい、優しい、運動神経がいい子です👍🏻
「その他の疑問」に関する質問
七五三の写真データが届きません💦 11月上旬に、フォトスタジオで写真を撮ってもらいました。 「急ぎません」と言ったのですが、まー1週間くらいでデータ届くかなと思ったのですが、かれこれ3週間たちます。 届いたデー…
7歳のクリスマスプレゼントについて🎁 息子に「サンタ🎅さんにはSwitchのマリオカートお願いしようかな」と言われました。 10月に誕生日だったのでその時にはSwitch本体とマイクラをプレゼントしました。 じじばばからはマ…
タイムレスオーディション タイプロ 見てる方いらっしゃいますか? 注目してる人、推しは誰ですか? 私の推しは、橋本くん、篠塚くんです! 神谷くん、山根くん、鈴木くん、西山くん、前田くんは応援したくなります! …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント