ママリ
よくあります😭なんでみんなそんなに夫婦円満なの?って虚しく思ってます。

きき
ありますあります!
仲良さそうに外で夫婦揃って子供と遊んでると仲良しだなぁって羨ましいと思う時ありますね🥹

はじめてのママリ🔰
あります、キラキラして見えます🥹
ママリ
よくあります😭なんでみんなそんなに夫婦円満なの?って虚しく思ってます。
きき
ありますあります!
仲良さそうに外で夫婦揃って子供と遊んでると仲良しだなぁって羨ましいと思う時ありますね🥹
はじめてのママリ🔰
あります、キラキラして見えます🥹
「夫婦」に関する質問
息子の髪型で悩んでいます。 髪の毛が柔らかく、量は多めです。 暑くなってきたので髪を切ろうと思っていますが、男の子だし思い切って坊主にしてもいいのかも、と夫婦で話し合っています。 お風呂も楽になるし、とも思っ…
子どもがいてもラブラブな夫婦に憧れます。 しかし、現実はこう。↓ 我が家は手のかかる小さな子どもが2人いて、もう正直旦那どころじゃないです。旦那は家事育児に積極的ではないので、その分愛情も時間も子どもに全力で…
都内詳しい方教えてください💦 お台場周辺で家族連れ(子供二人と私たち夫婦、義理の両親)でお祝いディナーをご馳走したいのですが(義理の両親にいいことがあって🤗)、おすすめのレストランってあったりしますでしょうか??…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント