※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

以前、職場の人から小学生に算数セットをもらう約束をされましたが、物品を買い足す際にお礼をどうするか悩んでいます。お礼のお菓子を渡すべきか、普通に購入した方が良いか教えてください。

以前同じ職場に勤めてた人が、小学生になったら算数セットあげるわって言ってくれてたけど、この間就学前健診で物品注文あったけど、もし譲って貰ったとしても物品買い足したりしてありがとうございます😊って言葉だけじゃ失礼だからちょっとしたお礼のお菓子とか渡したら普通に買った方が良かったりする😅
1人目だからお金掛かるー😭😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

算数セットって使うの一瞬なんですよね( ꜆. ̯. ̥)🌀

1年生の間だけだった記憶があります(๑꒪▿꒪)チーン‼️‼️

2年生は使ったかなぁ❓( =ω=)💭꙳⟡
決して、安いものじゃないので貸出にしてほしいです( ˘•_•˘ ).。oஇ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    1年生の時だけだったんですね💦
    なんか、2年生の兄弟がいる子は共有出来るとかって先生が話しておられたので短い期間なら貸出にして欲しいです‥😮‍💨

• 11月25日