学年は問いませんが全国統一小学生テスト受けられている方はいますか?解…
学年は問いませんが全国統一小学生テスト受けられている方はいますか?
解説動画について
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
もう解説動画の公開は終わったかと思いますが、あれは例えば小3であれば国語、算数どちらも解説動画はありますか?
見誤って算数しか見れなかったので国語もあったのかな?と気になっています。
学年は問いませんが全国統一小学生テスト受けられている方はいますか?
解説動画について
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
もう解説動画の公開は終わったかと思いますが、あれは例えば小3であれば国語、算数どちらも解説動画はありますか?
見誤って算数しか見れなかったので国語もあったのかな?と気になっています。
「動画」に関する質問
わたしは失格でしょうか。おかしいですか。 息子がぐずっていても、ちゃんと抱っこして あやす日もあれば今日みたいな時はなんか ぐずっていてもケータイいじっていてしまう ケータイいじる時間が何も考えなくていいから…
みてねに1歳7ヶ月の子が階段を上がってる(もちろん1人ではなく私が後ろから支えてる)動画を上げたんですが階段はまだ危険やめなさいとコメントが来ました😅 子供が登りたがるので手伝うかたちで後ろから支えてたんです…
9ヶ月の女の子です 最近、特にお座りしている時に(離乳食の時もです)バイバイとはーいが合わさったように腕を上にあげてブンブン振ります。特に嬉しい時や興奮している時が多いです。グーパーもしてます。 自閉症の特徴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント