※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックのハンバーガーはいつから販売されていますか。

マックのハンバーガーいつデビューしましたか?

もうすぐ2歳です。
パンケーキ、ナゲット、ポテトはあげたことありますがハンバーガーはまだあげたことないです🍔

コメント

⭐︎

1番上の子は🍔4歳くらいから食べれるようになりました!ちなみに、🍔のケチャップが苦手なのでプレーンです。

2番目はつい最近食べれるようになりました!

3番目はまだハンバーガーは食べてないです☺️

お子さんが食べれるようならデビューしても良いと思いますよん♡

はじめてのママリ🔰

マック自体は2歳半頃デビューしました。
ハンバーガーもあげましたがやっぱり大人が食べても塩分多いと感じるし、薄味に慣れてるからか子どもも食べなかったので、子どもが欲しいというまではパンケーキとか塩抜きポテトの方が良いかなぁと思いました💦

moc。

うちは遅くて5歳でした。
パンケーキやポテト、ナゲットは食べてました。

よその子は1歳くらいで食べている子を見ますが、うちは興味を示しませんでした…
今でもあまり好きではないみたいです。
マスターカード抜きのケチャップ少なめにしてもあまり食べません。

モスなら食べるかも…

はじめてのママリ🔰

その頃くらいにはじめてハンバーガーあげました!
ピクルスとマスタード抜きで🫢

⭐︎

本人に任せてましたが6歳で食べてみたいと言い出してフィッシュバーガーデビューしました😊
魚のフライが好きなので☺️