産婦人科・小児科 生後1ヶ月の赤ちゃんが鼻詰まりでミルクを飲むのが苦しいようです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 鼻が詰まってるような… 最近ミルクを飲むのが苦しそうで量も減り咳き込んでしまいます。 生後1ヶ月ですが鼻が詰まってる感じがしているので それも原因の一つになるのでしょうか。 鼻くそが詰まってる感じがするのですがなかなか取れません 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:11月24日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのままり 見える鼻くそですか?奥の方にある感じですか?呼吸はどうですか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 奥の方にありそうです。取れそうな時はとってます。 呼吸も少し苦しいというか、痰が絡んでるような気がします 11月24日 はじめてのままり なんででしょうね。0ヶ月なら風邪も引かないだろうし。とりあえず乾燥は避けて、病院で吸引できそうならしてもらってもいいかもですね。タンもひけますし。 まだ0ヶ月ですし、呼吸苦しいのは不安ですよね。 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
奥の方にありそうです。取れそうな時はとってます。
呼吸も少し苦しいというか、痰が絡んでるような気がします
はじめてのままり
なんででしょうね。0ヶ月なら風邪も引かないだろうし。とりあえず乾燥は避けて、病院で吸引できそうならしてもらってもいいかもですね。タンもひけますし。
まだ0ヶ月ですし、呼吸苦しいのは不安ですよね。