skyg
この季節動き回りますよねー😅
スリーパーでも、短いのならいいんじゃないですかね?
うちは腹巻き付きのパジャマ着せてましたよー!今年も着させるつもりです(*⁰▿⁰*)

🐥🐥
うちも寝相が悪いのでスリーパー愛用中です。
娘の身長は身長70cmくらいで50~80サイズ、3歳頃まで使えるサイズ(着丈58cm)のものが家にありますが どちらも娘のスネくらいの長さです。
ベビーベッド内でしか着せてませんが、寝返りやつかまり立ちには支障ないようです♡
skyg
この季節動き回りますよねー😅
スリーパーでも、短いのならいいんじゃないですかね?
うちは腹巻き付きのパジャマ着せてましたよー!今年も着させるつもりです(*⁰▿⁰*)
🐥🐥
うちも寝相が悪いのでスリーパー愛用中です。
娘の身長は身長70cmくらいで50~80サイズ、3歳頃まで使えるサイズ(着丈58cm)のものが家にありますが どちらも娘のスネくらいの長さです。
ベビーベッド内でしか着せてませんが、寝返りやつかまり立ちには支障ないようです♡
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月息子、発達ゆっくりだと感じていましたが、個性のはんちだろうと思っていました。 ちょっと気になり調べると障害名が出てきて心配になりました。 同じような境遇の方いますか?発達はいかがですか? 1ヶ月早く生…
ハイハイしない 10ヶ月と14日になる娘がいますが、ハイハイしません。 7ヶ月ごろからずり這いをし始めましたがそこからずっとずり這いでハイハイに移行しません。 少し腰を高く上げたかな?もう少し?と思いつつ10ヶ月を…
発達障害を確信しているもうすぐ1歳です。 あと二週間ほどで1歳になる男の子です。ママリで発達不安を抱えていらっしゃる方の質問は多く見ますが、息子ほど遅れている子をなかなか見ません。 来週発達相談予定ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント