妊娠・出産 下腹部でウニウニ感じる胎動があり、下がっているか不安。逆子の経験なし。要相談。 昨日辺りから、胎動を、今まで通り臍周りでも あるのですが、下腹部(膀胱らへん?)でも、たまに ウニウニ感じるようになってきました🤔💭 今まで、膀胱を押される事はあっても、 ウニウニを感じた事はなかった気が… (気づかなかっただけ??笑) 少しずつ下がってきてるんでしょうか?? 鏡で見る限り下がってるようには感じないです🍼 ちなみに、逆子と言われた事はありません🤔 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 胎動 逆子 ngs❤︎ママ(7歳) コメント ゆーゆ 下がってきてるのかもしれないですよ! 私も妊娠後期に入ってから、臨月近くから、膀胱あたりをワサワサされてる感覚ありました😂 5月2日 ngs❤︎ママ 早速のコメントありがとうございます💓 やっぱり少しずつ下がり始めてる んでしょうかね??😍 今までにないような感覚なので、 不思議に感じますよね😳 不安の方が大きいですが、ドキドキです💓 5月2日 ゆーゆ 膀胱辺りでもぞもぞされると、トイレ近くなりますよね!笑 もーすぐ会えるのかもしれませんね👼🏼💗💗 頑張って下さい!! 5月2日 ngs❤︎ママ なります、なります!笑 ただでさえ頻尿なのに…_:(´ཀ`」 ∠︎):_笑 ありがとうございます! 頑張ります💪✨✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ngs❤︎ママ
早速のコメントありがとうございます💓
やっぱり少しずつ下がり始めてる
んでしょうかね??😍
今までにないような感覚なので、
不思議に感じますよね😳
不安の方が大きいですが、ドキドキです💓
ゆーゆ
膀胱辺りでもぞもぞされると、トイレ近くなりますよね!笑
もーすぐ会えるのかもしれませんね👼🏼💗💗
頑張って下さい!!
ngs❤︎ママ