子育て・グッズ 親の体調不良についてです。私の休みは不定期で、日曜も仕事の時があり… 親の体調不良についてです。 私の休みは不定期で、日曜も仕事の時があります。 旦那が40度近い発熱。 息子(6歳年長)を見ておくことが難しい、旦那や息子に何かあったら大変だから休みを貰うと旦那に伝えたところ、大丈夫だから仕事へ…と言うのです。 大丈夫って言われても… 皆さんどうします?? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 旦那 親 夫 息子 6歳 体調不良 なつ@ゆうまま(6歳) コメント ひよこ 休みます! 大丈夫とか大丈夫じゃないは置いておいて、高熱出てる人に任せられないので💦 11月24日 なつ@ゆうまま ですよね‼️良かった私もそう思ったのです‼️だから旦那に休むよって伝えたんですよ。 11月24日 スポンジ 旦那さん1人なら仕事行きますが、子供もいるなら休みますね。 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ@ゆうまま
ですよね‼️良かった私もそう思ったのです‼️だから旦那に休むよって伝えたんですよ。