コメント
ひよこ
休みます!
大丈夫とか大丈夫じゃないは置いておいて、高熱出てる人に任せられないので💦
スポンジ
旦那さん1人なら仕事行きますが、子供もいるなら休みますね。
ひよこ
休みます!
大丈夫とか大丈夫じゃないは置いておいて、高熱出てる人に任せられないので💦
スポンジ
旦那さん1人なら仕事行きますが、子供もいるなら休みますね。
「6歳」に関する質問
今年5月に36歳になります。 インディードで気になっているクリニックがありました。看護師として応募したくて、クリニックのホームページを見たら、応募資格が35歳未満とありました。 しかしインディードには、年齢のこと…
生後3ヶ月、4歳、6歳とお出かけ先 どこか泊まりでお出かけしたいですが、なかなか行き先がきまりません。 色々考えてみたのですが、授乳大丈夫かな?とか心配になり予約できずにいます。 どなたかビビってる私の背中を押…
2人目を考えている23歳ママです。長いですがいい案あればお聞きしたいです。 こどもは私は2人は欲しいと考えているのですが、 旦那の育児や家事の協力性の無さのせいで2人は厳しいかなと思ってしまいます。、 26歳旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ@ゆうまま
ですよね‼️良かった私もそう思ったのです‼️だから旦那に休むよって伝えたんですよ。