同じ会社で、2年間くらい、片思いしてた人(女たらし、私より可愛い子に…
同じ会社で、2年間くらい、片思いしてた人(女たらし、私より可愛い子に常にちょっかいかけてた)のことを、ほんとに2年間毎日考えてて、好きだけど私じゃダメだよなーと悩んでました。
ここ最近、ん?どーでもいいかも と思い始めました。
これはもう片思いからの卒業でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
女たらしなら、叶ったところで苦労しますよ✨
卒業しちゃいましょ😊
同じ会社で、2年間くらい、片思いしてた人(女たらし、私より可愛い子に常にちょっかいかけてた)のことを、ほんとに2年間毎日考えてて、好きだけど私じゃダメだよなーと悩んでました。
ここ最近、ん?どーでもいいかも と思い始めました。
これはもう片思いからの卒業でしょうか?
退会ユーザー
女たらしなら、叶ったところで苦労しますよ✨
卒業しちゃいましょ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私の話を聞いてください。 私 平日9時から16時30分 週5日 パート 旦那 10時から19時 シフト制 平日休み 子供は年少と小2 義実家は疎遠、両親は近いが子育て面で頼ることは無理と言われています。 旦那は子育ては完…
初めてメガネ屋でメガネを作ります。 旦那です。 ガチャ目で、右目は1.0あるのに左は0.4とかです。 いくらぐらいかかりますか? またメガネ屋どこがおすすめですか?
ママ友のママ友と仲良くする人ってなんなんでしょう? 仲良いママ友グループ(ママ友Aとママ友Bと私)があります。 この間遊んだときママ友Aさんが、最近仲良くなったママCさんの話をしていました。 そしたら後日ママ友Bさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎓