同じ会社で、2年間くらい、片思いしてた人(女たらし、私より可愛い子に…
同じ会社で、2年間くらい、片思いしてた人(女たらし、私より可愛い子に常にちょっかいかけてた)のことを、ほんとに2年間毎日考えてて、好きだけど私じゃダメだよなーと悩んでました。
ここ最近、ん?どーでもいいかも と思い始めました。
これはもう片思いからの卒業でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
女たらしなら、叶ったところで苦労しますよ✨
卒業しちゃいましょ😊
同じ会社で、2年間くらい、片思いしてた人(女たらし、私より可愛い子に常にちょっかいかけてた)のことを、ほんとに2年間毎日考えてて、好きだけど私じゃダメだよなーと悩んでました。
ここ最近、ん?どーでもいいかも と思い始めました。
これはもう片思いからの卒業でしょうか?
退会ユーザー
女たらしなら、叶ったところで苦労しますよ✨
卒業しちゃいましょ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて会って一回してしまった人と付き合うことになって、 嬉しいみたいなこと連絡したら、 かわいい この前〇〇に気持ち良くしてもらって幸せだったとかきてて、 なんてかえすのがいいでしょうか、、慣れてるので
来月、息子だけ施設プールに友達のお母さんが連れて行ってくれます。そのお母さんは自分の子が友達と遊んでくれると逆に助かるという感じで誘ってくれました。お礼がしたいけど手ぶらでよいからと断られます。皆さんなら…
お祭りで、私抱っこ紐、だんなが2歳手前の子を抱っこしてたのですが、すれ違う男友達に子供の顔を近づけて見せていて、 顔をペタペタさわられたり顔を近づけられたりして嫌すぎました😢 口元の近くに手をやると舐めたりす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎓