コメント
ママリ
えーその人きもいですね🥹( 失礼 )
気がある感じなのか?
気になってしまいますね、、
ママリ
旦那さんが素敵で女子社員からの人気が高く、特集すると見る人が増える!とかではないですか?
個人的な好意を会社のsnsに丸出ししてたら、もう本当に変な人だと思います。
-
はじめてのママリ
その方はsns担当じゃなくなったんですが、旦那の時だけお久しぶりです☺️!みたいな感じで出てくるんですよね🤔
- 1時間前
-
はじめてのママリ
旦那が会社のスポーツチーム⚾️に入っていて遠征試合(住むところから4時間ほどかかる)だったのですが、それも見にいったそうで、投稿してました
後ろ姿などなど🤔- 1時間前
-
ママリ
下に返信していまいました。
- 1時間前
0歳3歳の母🐻
旦那さんが隠れ人気の高い人で、さらにその女性は旦那さんと雑談するぐらいにはまあ親しいのかな…と思いました🤔
妻としては気分がよくないので、そういうのはやめてほしいですね。
ただ、その女性がそんな感じだと無意識に監視の目も増えてる気がして、こっそり仲良しよりはまあいいのか?と思ったり…🥹
-
はじめてのママリ
こっそり見てるので,言い出せず....
大変不愉快ですね...
近距離での後ろ姿投稿もあるので
誰お前?って感じです☺️- 1時間前
-
0歳3歳の母🐻
こっそりだと言い出し辛いですね〜😂💦
度が過ぎる前もしくはこちらの我慢が限界になる前に釘を刺しておきたいところですが、、
旦那さんはその女性に興味ない感じですか🫣?- 1時間前
-
はじめてのママリ
どうなんでしょう...
興味ある感じだと問題ですけど🧌...
席が隣だと話は聞いたことはあります😴- 1時間前
-
0歳3歳の母🐻
席が隣か〜さらに不快ですねぇ😇笑
snsの写真からそういう雰囲気が出てないなら見守り期間でもいいのかなぁと。
ただ私はこっそり見ているのもバレるの承知で間違いが起きる前に、見てるからな間違えるなよと忠告しておきます。
モヤモヤを抱えられないタイプなので🤣💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
私も言おうかなあと思っていたりするところです...
その今まで投稿されてきた写真を保存して送ってあげようかな....- 1時間前
-
0歳3歳の母🐻
何も言わずにいきなり送りつけたら恐怖ですね😂🤣
そもそも会社のsnsってことはみんな見れるわけだから隠す必要もない気もしてきました😗- 1時間前
-
はじめてのママリ
なんかキラキラスタンプついてた写真だったし、可愛いんで送っちゃいましょうかね...
確かに!でもそれをわかって投稿してるとしたら相当図太いから...- 1時間前
-
0歳3歳の母🐻
キラキラスタンプ?!!
それはずいぶん可愛いですね🤣🤣🤣
はじめてのママリさんはモヤモヤされているところ申し訳ないのですが、キラキラスタンプはちょっと笑ってしまいました😂
キラキラスタンプはいろいろアウトです😂
確かに妻が見る可能性あるのに…
人間的によろしくない女性なのは間違いないですね。- 1時間前
-
はじめてのママリ
ダサいキラキラスタンプでしたねぇ....
するならもっとマシなやつにしてくれ...って言いたくなるダサさでした🧌
snsの使い方やり直せ!という感じだし、誰か校閲してないん?って思いました...- 1時間前
-
0歳3歳の母🐻
恐らく頭の中もキラキラしちゃってますね🥴
世の中はコンプラコンプラ!って厳しいのに大丈夫なんかって感じですよね…笑
まあまあな規模の会社なら、もしかしたら上司はその女性をチェックしてそうな気もしますね🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ
なるほど...頭の中もキラキラ🤣🤣🤣
皆さんが知ってるようなところではあるのかなと思いますが....校閲して投稿してたとしたら,会社自体バカですね🥺- 1時間前
ママリ
それはかなり嫌ですね💦
旦那さんが特にsnsに気付いてもなく、関わりもなければ、ただの報われない残念な人ですが。
-
はじめてのママリ
旦那に関する投稿が一度消えたことがあり、おそらく旦那も知っているのかなと思ってます🫨
- 1時間前
はじめてのママリ
やっぱりキモいですよね...?😯
言うか言わないか迷っています...