※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

電動鼻水吸い器のおすすめを教えてください。ピジョンのシュポットかハンディタイプのどちらが良いでしょうか。

電動鼻水吸い器のおすすめを教えてください🙇ピジョンのシュポットがお手入れ楽そうで良いかな?と思っています。もしくはハンディタイプの方が扱いやすいかな?とも思っています。

コメント

よっしー

シュポットおすすめです🙋‍♀️
お手入れ楽ですし、吸引力めちゃくちゃ凄いです!さらに、メルシーポットのシリコンノズルがシンデレラフィットするので、ロングノズルを組み合わせれば、奥底の鼻水まで徹底的に吸えます✨

1人目の時にハンディも買いましたが、全く吸引力の馬力が違います😿全然吸えないので、断然電動をおすすめします🙆‍♀️

• あや

あや

コメントありがとうございます!メルシーポットのロングノズルと合わせて購入します!有益な情報をありがとうございます😭✨

• 11月24日
もも

ピジョン使ってますが
お手入れ簡単でよく吸えます✨
高かったですが手放せません😂

• あや

あや

コメントありがとうございます!高くて躊躇しているのですが、やはり良いんですね!参考になります☺️

• 11月24日