※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

生後7か月の子供が高熱を出しました。夜抱っこしていないと大泣きしてし…

生後7か月の子供が高熱を出しました。夜抱っこしていないと大泣きしてしまいます。皆さん同じですか?何かお布団で寝てもらう方法はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです。
熱が高いと眠りが浅くなるのと、きついのと、不安なのか抱っこでしか眠れないようです。
きついですね😣
病院で解熱剤はもらっていますか?
あまり熱が高くて眠れないようなら解熱剤入れて、少し楽になったら布団で寝てくれます。
解熱時に汗びっしょりになるので、着替えと水分補給は寝ていてもちょっとの間頑張ってもらってしっかりしてます。

• あや

あや

コメントありがとうございます!同じなのですね😭お薬はあるので様子を見て入れてあげようと思います。着替えと水分補給にも気をつけます📝今夜は沢山抱っこしてあげようと思います〜!

• 42分前
はじめてのママリ🔰

娘がコロナになったことありますが、とにかく抱っこしてました。辛いのは赤ちゃんなので、やってあげられることは抱っこだな〜って😭💦きついですが、頑張ってください🥲🩷🩷🩷

• あや

あや

コメントありがとうございます!皆同じなのですね😭今夜は沢山抱っこしてあげようと思います〜!応援ありがとうございます😭

• 40分前