※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん、23時くらいまで起きてたことある方いますか?今日はお昼寝が遅…

お子さん、23時くらいまで起きてたことある方いますか?
今日はお昼寝が遅くなってしまい、18時半くらいに起きました。ご飯食べて、お風呂に入って寝る準備はしたのですが、まだ全然寝てくれ無さそうです。普段は16時半にお昼寝から起きて21時から布団に入っても寝ないと22時くらいまで起きてることあります。今日は18時半起きなので多分、23時くらいまで寝ないと思います😓
まだ2歳なのに夜更かしいいのか悩んでます😓

コメント

ママリ

毎日じゃないなら全然いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日じゃないならいいのですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寝るのが嫌いな子で23:00ぐらいまで寝ないことはよくありました😌
1日ぐらい大丈夫ですよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

23時くらいまで寝ないことはよくあったのですね!
    寝ない時ってお布団から出てリビングで眠くなるの待ってたりしましたか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たまにありますね😅
今とか特に夏休み、盆休み
大型連休は遅くなる事おおいです😓
毎日じゃないので良いかなと🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大型連休は遅くなること多いのですね💦23時すぎまで起きてたこともありますか?

• 1時間前
はじめてのママリ

しょっちゅうあります💦

はじめてのママリ🔰

普段はプレに通ってるので早寝早起きですが夏休み中はほぼ毎日22時すぎ就寝です…😮‍💨
遅くまで出かけてて車で寝ちゃった時とかは23時まで全然起きたりしてます💦