※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

仕事のストレスや子供のトラブルで精神的に疲れ、過食気味になり体重が増加しました。早く痩せて肌を綺麗にする方法はありますか。

最近仕事のストレスや子供同士のトラブルで親御さんに謝ったりなどで精神的な疲れからか過食気味で154センチ46キロだったのが今は50キロ近くまで太ってしまい肌荒れもやばくて最悪な状態です。
早く痩せて肌も綺麗になりたいですが
良い方法教えて下さい😰

コメント

よぴ🔰

ストレスの解消には運動が良いと思います!プールでウォーキングか泳ぐなどはいかがですか?体に負担も少なくてオススメです。プールでなくても汗をかいて代謝が上がればお肌も綺麗になると思います!

あかり

タンパク質、ビタミン、しっかりとって、夜は10時には寝ることですかね〜

寝ると10時から2時くらいにホルモンでるらしいので。
きっと綺麗にはなりますよ!

過食は朝にするといいです✨

04

健康を考えないで1番に早く痩せたいのであれば糖質制限+有酸素です!
単純糖質(砂糖)だけではなく、複合糖質(穀物など)も全部カットすれば一気に痩せます
が、その分リバウンドしやすいですし肌・髪・骨全部ボロボロになります😰
スピード遅くても健康的に痩せたいのであれば、低カロリー低脂質低糖質(単純糖質のみ減らす)+筋トレ+有酸素、これ一択です🙌✨
摂取カロリー<消費カロリーになるようにして、過食気味だったなら量食べたくなることもあると思うのでチートデイを作るか、食事はあまり変えずに間食や腹八分目以降に食べるもののカロリー糖質脂質を抑えるのを意識すれば少し多めに食べても大丈夫です🙂‍↕️
筋トレは部分痩せは存在しないのでBIG3をメインに全身日替わりでもいいので鍛えて、有酸素は理想は20分以上ですが難しいなら5分10分でも充分ですよ🙆‍♀️