コメント
ママリ
うーん、自分もお出かけできているなら、私的には全然いいです!!
預けてたことは全然いいですが、実家にいたことにしといては、キモいです
わざわざなぜそんな嘘を?って感じです
たかな🦀
我が家ならブチギレ案件です😇
別に預けるのは全然いいんですが、わざわざ嘘ついて誤魔化そうとしてるところが無理です😒
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですそこの嘘が無理です🫠!!!!たかなさんだったら何て言いますか?
- 2時間前
-
たかな🦀
「しょーもない嘘つくな。別にお義母さんが見ててくれるならそれでいいのに、私がちょっと出かけてる間にあんたが自分で見ようがお義母さんに預けようがこっちからしたらあんたの評価は今更変わらん。ちっちゃいことで見栄張るな。そうやって信用失って今後しんどい思いすんのあんたやで」って言います笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ強いですね😂😂!!!!!
旦那と義母の2人に嘘つかれるのこれで3回目なので(1回は義母が私が出かけてる間の旦那が呼んで、家に上がってたのを私は知ってるのに、上がってないと言われたこと)(2回目も私が仕事で留守の間に家に上がった挙句、忘れ物を"隠しておいて"と旦那に言っていたこと)
私も今から寝るので、寝る前に旦那にもう信用失いましたと伝えます!!!😇👍- 1時間前
-
たかな🦀
前科ありでしかもグルとかタチ悪すぎますね😑
あなたの嘘なんて全部お見通しですから観念なさいと言いたいですね!!!!!!
これで逆ギレでもされようもんなら、だいちゅきなママのところに帰れ‼️と言って義実家に旦那さんをクーリングオフしてやりましょう✊笑
おつかれさまです、ゆっくり休んでください🫶- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
言ったら嘘を通そうとした挙句拗ねて寝たので黒確定です😇😇本当信用ない男〜〜ほんともうクーリングオフします😂😂
夜遅くにありがとうございました😊♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです、私も出かけてたのでそこは何とも言えないのですが、自分がいたことにしておいてっていう嘘ついたことが無理すぎます、、