※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

専業主婦の方に、日常生活や旦那さんの職業について教えてほしいです。

専業主婦でお金に余裕あるよ!!って方ぜひどういう一日、生活してるか教えてください😘

旦那さんの職業もよければ、教えてください✨

コメント

たぬき

その日その日によりますが…朝起きて上の子供の支度させて幼稚園に送り…その後は旦那の仕事の都合によりけりで一緒にお出かけしてランチに行くか、友達とランチとお茶するか、たまーに家でまったり下の子と過ごす…って感じです☺️ 夕方に上の子帰って来るまでいつもこんな感じでダラダラです😂
旦那は会社経営してます☺️

はじめてのママリ🔰

工場勤務、役職についてる旦那
1歳0歳、自宅保育の妊娠中
上の子は小学生

朝は子供達の事でバタバタして
上の子が投稿したらしばらくのんびりして
10:00までに食器洗い、洗濯、掃除、子供達の着替え、自分の着替え終わらせます!
午前中遊びに出掛けてお昼帰ってきて
お昼ご飯食べてゆっくりしてお昼寝して起きたら子供達とおやつ食べて夕飯の支度して〜って感じです!!

最近は寒くなってきたのでたまに午前中散歩に行って家でごろつくことが増えました🤣