旦那との関係が同居人のようになり、スキンシップがなく不安を感じています。今後の話し合いについてアドバイスはありますか。
寝る前の吐き出しです、、
旦那が同居人のような存在の方いますか、、
スキンシップ一切なし、妊娠分かってから仲良しもありません。
わたしがくっついたりしても反応なしです。
喧嘩したりはありませんがたわいのない会話も減り、ただ子供を一緒に育てている同居人のように思い始めてきました。
子供の親だけど、夫婦としてずっと仲良くこの先も過ごしていきたいと思うのは理想が高いのでしょうか。
結婚前の元彼氏は、元彼拒否のレスのあげく風俗に行かれたのがきっかけで別れました。
このままだとまた同じような繰り返しになってしまう気がして怖いです。
わたしにとってはスキンシップは大事な愛情表現なので、今後も全くないのは悲しすぎます🥲
でも悩んでるうちにどうでもよく感じたり、話し合うのが億劫になってきてしまいました、、
明日話し合いをする予定ですが、どう話をすすめればよいのやら、、
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
一人目出来てから7年レスで、くっついたりしても反応0でしたうちも🤣
夫婦仲良く居たいですよね😟
気持ち分かりますよ💦
私は素直にまた付き合いたてに戻りたい。このままなら女として終わる、寂しい。もっと私をみてと言いました🥲
今はまたラブラブになり甘えると甘え返してくれて営みは娘がよく起きるので出来ませんが常にイチャイチャしてます😊息子から冷めた目で見られますけど笑
喋らない仲良くない空気より仲の良い空気の方が子供にとっても良い環境ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
同居人みたいですが仲良いです。うちは2人とも性欲薄くて、お互い納得してレスです。
夫婦だから本音で話し合うのが一番良いと思いますよ😉案外、向こうもしたいけど、産後の体を気遣って遠慮しているのかもしれないし💦
ちおまる
めちゃくちゃ同じです。
わたしは2人目が欲しいです。
欲を言えば3人、、、
でもこのままじゃ2人目もできるか、、ってくらいで焦りもあります。
もう感情的な行為は出来ないのかなって思うと悲しくなります。
旦那はこのままでいいと思ってそうですが悲しい気持ちになります。
まさに同居人って感じです💦
夫婦っていずれそうなるのかなって思ってましたが自分の予想より早すぎました😣
まだ30前なのにこんな夫婦関係が悲しくてここ最近夜は泣いてます🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも似たような状況です。
旦那側レスで風俗行かれて、わたしの理想の夫婦像とはかけ離れたものになりました😂
ラブラブな夫婦は憧れますよね!
わたしももっと自分の素直な気持ちを話してればよかったなーと思います!心から思うことを伝えると旦那さんも気持ちが変わるんじゃないでしょうか🥲
コメント