ayapyn
私は毎日ではないですがたまに1杯以上の紅茶やコーヒー飲んでます!
そんな神経質にならなくていいとおもいますよ☺︎
のんたん^_−☆
私も、コーヒー大好きです!
妊娠中も授乳期の今も、1日2杯くらい飲んでます。
コーヒーの香りを嗅ぐと、幸せ‥としみじみ思います(≧∇≦)
今のところ、問題なさそうです!
退会ユーザー
1日1杯は飲んでませんが、1〜2週間に一度ぐらいの頻度で飲みます!
1日1杯なら問題ないと思いますよ♡
美味しいですもんね(*^^*)
今日はエコモード。
あたしも我慢できず、1日一杯って決めて飲んでます(笑)
授乳しているので、子供の寝付きが悪くなったりしたら、カフェインのせいかなー?ということで、控えようかと思っていますが、今のところ問題なしです(*ˊ˘ˋ*)♡
ちびmama
あたしものんでますよー(笑)毎日1杯(笑)
カフェオレですが!(ヾ(´・ω・`)
便秘予防になるので(笑)
病院の先生にもコーヒーのんで
便秘対策してる妊婦さん多いよーっていわれました❗
ありえる
わたしも、ほぼ毎日コーヒー1杯のんじゃってます!コーヒー大好きなので❤一時はノンカフェインも取り入れましたがもの足りず(ーωー)笑
わたしはむくみやすいので、冷えが気になるのですが、コーヒー飲むとリラックスできるし、確かに皆さんがおっしゃるように便秘対策にもなりますねd(^-^)
ノンストレスが一番ですね✨
miyuu♡mama
私は妊娠中もカフェラテや紅茶を飲みたい時に飲んで,授乳期の今でも紅茶や緑茶を気にしないで飲んでしまっています(;´_ゝ`)
本当はブラックコーヒーを飲みたいんだけど,それは我慢中です(´・ω・`)
あまり考え過ぎない様に♪(/ω\*)
sho
月並みですが、ネスカフェのカフェインレスコーヒーが美味しいです(*^^*)
カフェインレスを飲まなくてもいいときでも飲むくらい、個人的には好きです☆
コメント