ママリ
私が胃炎持ちなので心当たりがあるのですが、嘔吐を繰り返してどこかの壁を傷つけてしまっているのかなと思いました。
茶色なら古い血なので胃や胃の近くを痛めてるのかなと。
次の健診日をまたず産科やかかりつけがあれば内科や消化器科に相談されてみて良いと思います。
ママリ
私が胃炎持ちなので心当たりがあるのですが、嘔吐を繰り返してどこかの壁を傷つけてしまっているのかなと思いました。
茶色なら古い血なので胃や胃の近くを痛めてるのかなと。
次の健診日をまたず産科やかかりつけがあれば内科や消化器科に相談されてみて良いと思います。
「妊娠」に関する質問
夫に子供を預けて男性(昔からの友人)と2人で食事に行くのはなしですか?🤔 中学の同級生で大人になってからも付き合いがありたまに飲みに行ったりする関係です。 私達は地元から離れているので近くで会える数少ない昔から…
体外受精で妊娠し現在9週2日です。 昨日の検診では赤ちゃん元気でした 今日つわりが終わったのか凄く楽です。 以前11週で稽留流産したこともあるのでこんな早くにつわり終わってしまったことが不安です。 皆さんどのぐら…
マタハラを受けて退職された方はいらっしゃいますか? または、つわりなどにより休職したまま退職された方はいらっしゃいますか? 現在妊娠22週です。 老人ホームで働いており、つわりがひどく、病院から診断書が出てお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント