ママリ
私が胃炎持ちなので心当たりがあるのですが、嘔吐を繰り返してどこかの壁を傷つけてしまっているのかなと思いました。
茶色なら古い血なので胃や胃の近くを痛めてるのかなと。
次の健診日をまたず産科やかかりつけがあれば内科や消化器科に相談されてみて良いと思います。
ママリ
私が胃炎持ちなので心当たりがあるのですが、嘔吐を繰り返してどこかの壁を傷つけてしまっているのかなと思いました。
茶色なら古い血なので胃や胃の近くを痛めてるのかなと。
次の健診日をまたず産科やかかりつけがあれば内科や消化器科に相談されてみて良いと思います。
「妊娠8週目」に関する質問
まだ8週半ばですがつわりがしんどいです。 明日には終わってるかも…🥹 という淡い期待を起床と共に打ち砕かれて何日目…🥹 5週入ってすぐから吐いていたのでもう3週間絶え間なく気持ち悪い…もっと重い人も居るってわかって…
先週検査薬で陽性が出たので今日病院に行ってきました。 心拍確認出来ませんでした😭 生理予定日から計算すると8週目くらい、 実際は5週目くらいの胎嚢と言われました… 2週間後にまた来てねと。 生理不順もあると伝えたら…
明日から妊娠8週目に入ります。 悪阻も酷く点滴や薬を飲みながら過ごしており、本日心拍確認に行きました。 胎嚢は44.0mmと9週程度の大きさですが、胎芽がちいさく4.4mmで心拍確認出来ませんでした。 1週間前におりものに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント