退会ユーザー
うんちしてたら寝てても変えてあげます!
ママリ
かえます😭
かぶれちゃうし寝返り打てば気持ち悪いと思います😭
ママリ🐰
ありがとう御座います!
寝ながらうんちするなんて生後1ヶ月以降見てなかったのでびっくりして焦りました、、、起きちゃうと思いますが変えてあげます
退会ユーザー
うんちしてたら寝てても変えてあげます!
ママリ
かえます😭
かぶれちゃうし寝返り打てば気持ち悪いと思います😭
ママリ🐰
ありがとう御座います!
寝ながらうんちするなんて生後1ヶ月以降見てなかったのでびっくりして焦りました、、、起きちゃうと思いますが変えてあげます
「うんち」に関する質問
【Sテープおむつ 太ももむちむち】 生後2ヶ月になったばかりの男の子です。 現在パンパースさらさらケアのSテープを使っていますが太ももがむちむちしてまして、お股の部分にギャザーの跡がついてしまいます。 足もばた…
みなさんなら明日登園させますか? 昨日の夜から下痢気味で夜中も2回ほど下痢をして泣いて起きました。 一応今日は保育園をお休みさせて小児科にも連れていきましたが軽い胃腸炎とのことでした。 今日の朝に下痢をして以…
2歳の息子がいてトイトレしていて気張ったら急いでトイレに連れていきましたが必ずおむつにうんちがしっかりついていて残りはトイレで出来ますが結局おむつ替えないといけないのでトイレで出来てもうんちおむつも処理し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント