コメント

ママリ
お野菜は意識してる摂ってますか??🤔
旦那の話で申し訳ないんですが、うちの旦那が野菜が少なくお肉が多い日が続くとうんちがねっちりなるって言ってました😅
同じ物食べてる私は変化が感じられないですが💦
ママリ
お野菜は意識してる摂ってますか??🤔
旦那の話で申し訳ないんですが、うちの旦那が野菜が少なくお肉が多い日が続くとうんちがねっちりなるって言ってました😅
同じ物食べてる私は変化が感じられないですが💦
「先生」に関する質問
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
3歳からマンモス園に転園しました。 やはりもう少し少ない人数の方が手厚くみてもらえたのかなと、、思うこともあったり、 保育内容に薄さを感じていた年少。 年中になり、クラス替えもあり、5月後半くらいまでは 毎日行…
ピアノ未経験アラサーがまともに弾けるようになるまでどれくらいかかりますかね〜?😫 義母がピアノ教室の先生をしていて、来年の10月に娘がピアノの発表会に出るんですが、ママと連弾にしよう!と言われています。 中学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜全く食べない訳では無いですが
苦手ですね、、、☹️
野菜意識して食べさせてみます😭
ありがとうございます!!!