コメント

ママリ
お野菜は意識してる摂ってますか??🤔
旦那の話で申し訳ないんですが、うちの旦那が野菜が少なくお肉が多い日が続くとうんちがねっちりなるって言ってました😅
同じ物食べてる私は変化が感じられないですが💦
ママリ
お野菜は意識してる摂ってますか??🤔
旦那の話で申し訳ないんですが、うちの旦那が野菜が少なくお肉が多い日が続くとうんちがねっちりなるって言ってました😅
同じ物食べてる私は変化が感じられないですが💦
「先生」に関する質問
相談させてください💦 息子が1、2歳の時に保育ママさんにお世話になっていました。 小学校に上がってランドセル姿を見せに行ったのですが、その時に入学祝い(鉛筆とかっこいいノート)を頂き、お茶まで出してもらっちゃい…
妊娠8週で1週間前に出血があり、今また出血ありました🥲 先生には初期の出血はよくあることだから、家で様子見でいいよと言われてます。 先生の言う通り様子見るだけでいいのでしょうか?🥲
小学生の先輩ママさん教えてください。 先日面談日程が配布される予告が学年だよりでありましたが、その日娘はその手紙を持って帰ってきませんでした。 「こういうのなかった?」と聞いても、なかったと答えてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜全く食べない訳では無いですが
苦手ですね、、、☹️
野菜意識して食べさせてみます😭
ありがとうございます!!!