子育て・グッズ 小一の息子のうんちがねっちりしており、自分で拭ききれないようです。改善方法について教えてください。 汚い話なのですが 小一の息子のうんちがねっちりしてて 自分で拭ききれないようです。 ねっちりしたうんちってどうやったら改善されますか?😇💦💦😭 便秘すぎてうんちが漏れ出てしまうという理由で 先生と相談のうえパンツの着替えを持たせてるのですが 最近は拭ききれなくて汚してしまうようです。 キレのいいうんちへの改善方法教えてくださいー!!! もうお手上げです!!!! 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 1 着替え 先生 うんち 息子 パンツ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ お野菜は意識してる摂ってますか??🤔 旦那の話で申し訳ないんですが、うちの旦那が野菜が少なくお肉が多い日が続くとうんちがねっちりなるって言ってました😅 同じ物食べてる私は変化が感じられないですが💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 野菜全く食べない訳では無いですが 苦手ですね、、、☹️ 野菜意識して食べさせてみます😭 ありがとうございます!!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜全く食べない訳では無いですが
苦手ですね、、、☹️
野菜意識して食べさせてみます😭
ありがとうございます!!!