2ヶ月のこで18:30にミルク飲んでから今も寝ています🥶すでに5時間経過し…
2ヶ月のこで
18:30にミルク飲んでから今も寝ています🥶
すでに5時間経過してますがまだ起きる気配ありません😰
起こしてミルクあげた方が良いでしょうか?
- kao(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
みーぽん
私は深夜に起きるの嫌だったので、起こしてミルクあげてました笑
2ヶ月のこで
18:30にミルク飲んでから今も寝ています🥶
すでに5時間経過してますがまだ起きる気配ありません😰
起こしてミルクあげた方が良いでしょうか?
みーぽん
私は深夜に起きるの嫌だったので、起こしてミルクあげてました笑
「ミルク」に関する質問
搾乳した母乳を温めるのにみなさんどうされてますか? 混合で育てています。直母拒否の為、搾乳しています。 冷蔵庫で保存した母乳を、ポットで沸騰させたお湯+水で、40度ぐらいにして哺乳瓶つけてるのですが、中々温…
初産婦さんでも入院中から母乳が沢山出る人が羨ましいです。体質の違いでしょうか? 比べるものでもないのですが… 全員スケールで測って授乳して口頭で助産師さんに伝えるスタイルの産院です。 私は経産婦ですが、私より…
哺乳瓶の乳首のサイズも月齢しっかり守りますか?💦 上2人1ヶ月過ぎから哺乳瓶拒否で完母だったので、 3人目、ミルク寄りの混合、哺乳瓶の飲み悪くなく、今後もミルクを続けるんですが、乳首のサイズアップ未経験で😅 Mは3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kao
わたしもそれが嫌で迷ってて😰
起こしたら案外飲みますか?寝るのに夢中で飲まないのはやだなぁってまよってて😂
みーぽん
飲ませる前にオムツ替えて目を覚まさせます‼️そしたらいつも通り飲んでくれてました‼️
kao
なるほど!今からそれやって見ます!👌
みーぽん
夜遅いですがファイトです🔥🔥
kao
ありがとうございます😭がんばります👊🏻