その他の疑問 学校の先生たちってどういうタイミングで同じ学校のほかの先生方とLINE… 学校の先生たちってどういうタイミングで同じ学校のほかの先生方とLINEとか交換してるのー??!流れ知りたい! 最終更新:11月24日 お気に入り 学校 先生 LINE はじめてのママリ🔰、 コメント ママリ 同じ学年だったら学年LINE作るのに年度当初にしてますね。その他の先生とは特別仲が良くなったり飲みに行くとかじゃないと交換しないです🤔 11月23日 はじめてのママリ🔰、 学年は田舎すぎて全学年ひとクラスしかなくて!!笑 みんながみんなの持ってる訳では無いんだ?! わたし学校勤務だけど先生じゃないから💦 11月23日 ママリ みんながみんなの知ってる訳じゃないですね。あとは仕事上で必要な時に交換してるはずです。遠足とか宿泊行事の時とか😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
学年は田舎すぎて全学年ひとクラスしかなくて!!笑
みんながみんなの持ってる訳では無いんだ?!
わたし学校勤務だけど先生じゃないから💦
ママリ
みんながみんなの知ってる訳じゃないですね。あとは仕事上で必要な時に交換してるはずです。遠足とか宿泊行事の時とか😊