妊娠・出産 BT4です🕊️🥚!ウトロゲスタン膣錠、おりものの量増えますよね?(。´_`。)お… BT4です🕊️🥚! ウトロゲスタン膣錠、おりものの量増えますよね?(。´_`。) おりものシート替えても替えても、、、 そして、ウトロゲスタンって体温高くなりますか?🌡️ 最終更新:2024年11月24日 お気に入り おりものシート 体温 おにぎり(妊娠24週目, 3歳0ヶ月) コメント ガーベラ 増えますよね、私も溶けた薬とおりものでめちゃくちゃ気持ち悪かったです🥲 ウトロゲスタンはホルモン剤なのて体温上がります😌🤲 11月23日 おにぎり 妊娠の症状と期待したくないのに色々考えちゃいます〜(´・_・`) 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
妊娠の症状と期待したくないのに色々考えちゃいます〜(´・_・`)