コメント

ガーベラ
増えますよね、私も溶けた薬とおりものでめちゃくちゃ気持ち悪かったです🥲
ウトロゲスタンはホルモン剤なのて体温上がります😌🤲
ガーベラ
増えますよね、私も溶けた薬とおりものでめちゃくちゃ気持ち悪かったです🥲
ウトロゲスタンはホルモン剤なのて体温上がります😌🤲
「おりものシート」に関する質問
汚い話ですみません…💧 今21週目で、今日の夜中トイレに行きたい感覚があったのですが眠くて我慢していて、時間経って寝てる間にジョロっと漏れた感覚があってすぐにトイレに行き尿がでました。 少し漏れたのでおりものシ…
さっきトイレに行ったらおりものシートに透明な鼻水に鼻血がちょっと混じったみたいなのが付いてました(汚くてすみません😫) トイレットペーパーでつまんで取れるくらいの粘度で、ルナルナみたら排卵期(?)でした。 …
子供のおむつ替えも兼ねて、商業施設の多目的トイレを使ったとします。 自分のナプキンやおりものシートが丁度交換のタイミングだった場合、そこで交換して捨てていきますか? 男女共用とか気にしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
妊娠の症状と期待したくないのに色々考えちゃいます〜(´・_・`)